Viabilidad del desarrollo de una máquina de potenciales evocados auditivos - Casquero Zaidman, Julio César; Hector Ángel Alvarado Rojas; Sebastián García Medina; Adolfo Yuichiro Kanashiro Huicho; Rodrigo Mejía Lázaro; Alexander Villafuerte Santa Cruz (Tecnohumanismo, 2023)
El objetivo es mostrar la evaluación preliminar de la viabilidad del desarrollo de una máquina destinada a medir potenciales evocados auditivos. Este tipo de máquina se utiliza para registrar la actividad eléctrica en el sistema auditivo en respuesta a estímulos sonoros, y el estudio se centraría en determinar si es factible implementar este equipo en un contexto específico. La factibilidad podría abarcar aspectos técnicos, económicos y logísticos para determinar la viabilidad de incorporar esta tecnología en un entorno determinado.