HUELGA Y SERVICIOS MÍNIMOS: Una mirada crítica al ordenamiento jurídico peruano - Canchaya Fernández, Gary Milton (Tecnohumanismo, 2024)
El libro aborda el tema del derecho de huelga y los servicios mínimos. Atendiendo al ámbito en que se analiza el ejercicio de este derecho, se presenta una radiografía que permitirá al lector advertir que la declaración de improcedencia que realiza la Autoridad Administrativa de Trabajo a la comunicación presentada por las organizaciones sindicales radica, principalmente, en la inobservancia del requisito de la presentación de la nómina para servicios mínimos. A partir de esta anotación, el lector conocerá en detalle la normatividad referente a los servicios mínimos y su aplicación concreta.