Ciudad Sensorial: Sinestesia y Diseño Neuroconectado en Jesus Maria - Guerrero Orbegozo, Juan Miguel (Tecnohumanismo, 2025)
Se trata de una investigación científica que se adentra en los territorios donde el diseño urbano, la neurociencia y la percepción sensorial convergen para replantear nuestra forma de habitar las ciudades. Desde un enfoque transdisciplinario, este libro propone una mirada innovadora sobre el espacio público: no solo como escenario físico, sino como un sistema vivo que dialoga con nuestros sentidos, emociones y memorias.