Reflexión Crítica sobre la Administración del Desempeño laboral - Alexander Véliz Montero (Tecnohumanismo, 2022)
En la presente se realizó una reflexión sobre el sistema de evaluación del manejo, haciendo énfasis en el valor y uso del Enfoque Participativo, donde el líder inmediato, el par, el subordinado, el comprador interno/externo es quien se encarga de evaluar empleando la metodología de competencias laborales. Según la práctica profesional personal aplicar dicha evaluación del manejo supuso un procedimiento transversal. Dicho suceso permitió que se transmita en el trabajo la meditación un sistema de Gestión del Manejo usado por varias multinacionales, y plantear la construcción de una Plataforma de Desarrollo Personal que haga más sencilla la gestión de información del manejo para aumentar la productividad y el aumento personal del trabajador en sus esferas de relación social. Con la meditación se lleva a cabo claves de la mejor práctica, para borrar las equivocaciones en la evaluación del manejo, en especial la subjetividad.