Taller Apoyándonos en el Aprendizaje Colaborativo en los Estudiantes de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco - Loaiza Cuba, Rosa Eliana (Tecnohumanismo, 2022)
En el presente trabajo se explora (seria mejor “explica” la relación causal) el aprendizaje colaborativo de los alumnos de los ciclos IX y X de la facultad de contabilidad de la universidad nacional de san Antonio abad del cusco, poniéndose de manifiesto, que si bien es cierto, es bastante aplicado en el desarrollo de las asignaturas, no son llevadas de manera adecuada y por consiguiente, no cumple con el cometido de lograr la participación activa de los estudiantes donde todos se nutran de los conocimientos impartidos. Se propone un estudio cuantitativo y el desarrollo de talleres para orientar la correcta aplicación del aprendizaje colaborativo con el monitoreo permanente de los docentes.