La Informalidad su relación con el microcrédito y la evasión tributaria - Mena Dávila, John Hitler; Sotelo Asipali, José Martin (Tecnohumanismo, 2023)
El presente trabajo de investigación pretende demostrar la importancia de abordar el problema de la informalidad, a partir de la producción normativa idónea para reducir progresivamente los niveles de informalidad productiva y laboral en el Perú. Así como, reducir el impacto negativo en la real distribución de las cargas fiscales.