Influencia del planeamiento estratégico en el desarrollo institucional de la Policía Nacional del Perú en Lima - Medrano Palomino, Frank Alejandro (Tecnohumanismo, 2026)
El objetivo fue determinar el nivel de influencia del planeamiento estratégico en el desarrollo institucional de la Policía Nacional del Perú. Se desarrolló una investigación básica; de enfoque cuantitativo; nivel relacional-causal, con diseño no experimental; siendo la población y muestra 135 y 100 personas respectivamente. En los resultados resalta la regresión lineal del 83.36%. Por lo que se concluye que el planeamiento estratégico influye significativamente en el desarrollo institucional de la Policía Nacional del Perú.